アプリで広告非表示を体験しよう

れんこんと竹輪の照り焼き☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
レンコンをシャキッと感と竹輪のバランス~☆彡

材料(3人分)

れんこん
6センチ
ちくわ
2~3本
こめ油
小さじ1
◆砂糖
小さじ1
◆みりん・醤油・酒
大さじ1ずつ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    れんこんの皮をむき、半分に切って薄切りにする。
    ちくわは斜め切りにする。
  2. 2
    こめ油で1を炒める。

    2~3分炒める。
  3. 3
    ◆を加えて煮絡めて出来上がり♪

きっかけ

レンコンで簡単に(^^♪

公開日:2016/10/11

関連情報

カテゴリ
れんこんレンコンのきんぴらちくわ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする