無花果と抹茶グラノーラのチョコかけトースト レシピ・作り方
![無花果と抹茶グラノーラのチョコかけトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b27e19e8f6e8d281142a661329b01e9835c5b6e.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(今回はレーズン入り) 1/2枚
- 無花果 1個
- 抹茶グラノーラ 大さじ2
- チョコレートソース 小さじ1
作り方
-
1
無花果を食べやすく切り食パンにおきます
抹茶グラノーラを加えてトースターで軽く焼きます
取り出し、チョコソースをかけて完成です -
2
使用した
ごろっとグラノーラ宇治抹茶
です
関連情報
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません