南瓜と胡桃とクコの実の甜麺醤和え♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 一口大に切った南瓜をシリコンスチーマーに入れレンジの600wで5分くらい加熱します
竹串を刺してスーッと刺されば大丈夫です
-
- 2
-
- 胡桃をアルミホイルに乗せトースターで軽く焼き、刻みます
-
- 3
-
- ボウルに①と②とクコの実と甜麺醤を入れて和えます
味が馴染んだら器に盛り付けて完成です
おいしくなるコツ
夏野菜のかぼちゃにクコの実と胡桃を加えて栄養価アップ!甜麺醤の甘味とコクで美味しく食べれるように考えました。
きっかけ
かぼちゃが沢山あるので♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
香ばしい胡桃と甘酸っぱいクコの実を加えた簡単1品です(*^^*)