バター醤油のたらこおにぎり☆ レシピ・作り方
![バター醤油のたらこおにぎり☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/082a5b1c2d65c0c80e73568ca25563bd4336924e.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
たらこは熱湯に入れて弱火で1分加熱する。
キッチンペーパーで水分を吸い取る。 - 2 温かいご飯にバターと醤油を加えて混ぜ合わせる。
-
3
ラップに1のご飯・たらこをのせておにぎりを握る
味の素を振りかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません