目玉焼きとマヨネーズの焼きそば☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
胡麻油で刻んだキャベツと玉ねぎを火が通るまで炒める。
塩コショウを振る。 -
2
焼きそば麺はレンジで1分加熱して、フライパンに加えて炒め合わせる。
水を加えて加熱する。 - 3 水分が飛んだら、焼きそばソースを加えて絡め合わせる。
- 4 耐熱容器に、卵を割り入れて、黄身を楊枝で2.3回刺し、500Wで1分加熱する。
- 5 3の焼きそばに4の目玉焼きをのせ、マヨネーズを絞り、黒コショウを振りかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません