HBで!胡桃とレーズンの食パン☆ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 200g
- 胡桃 大さじ2
- レーズン 大さじ2
- 塩 3g
- 砂糖 20g
- マーガリン 15g
- 牛乳 50ml
- 水 80mj
- ドライイースト 3g
作り方
-
1
胡桃は少し砕き、レーズンはひたひたの水(分量外)に5分つける。
5分したらザルに出す。 - 2 パンケースに材料を入れ、胡桃とレーズンは自動投入の場所に、ドライイーストは所定の場所にそれぞれセットする。
- 3 自動投入あり、普通焼き、焼き色薄めでスタートする。
- 4 焼き上がりましたら、網に取り出し、粗熱が取れたら切り分ける。
関連情報
- カテゴリ
- 胡桃パン
レポートを送る
2 件