余った焼き鮭で!簡単クリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 玉ネギはくし切り、ブロッコリーは細かく切る。フライパンにオリーブオイルを温め、玉ネギ、ブロッコリー、鮭、に塩コショウをし炒める。
パスタを茹でておく。
-
- 2
-
- 玉ネギがしなっとしたら、牛乳と昆布茶粉末をいれひと煮立ちさせる。
-
- 3
-
- 茹で上がったパスタの水切りをして、フライパンにいれ、混ぜる。塩コショウで味を整える。
きっかけ
余った焼き鮭をほぐして冷凍していたので、使い道を考えました。余った物を使ったと思えないほど豪華に見えます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません