アプリで広告非表示を体験しよう

インゲンとひき肉と卵炒め★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
ミックス炒め!☆彡

材料(2人分)

いんげん(茹でた物)
3~4本
豚挽き肉
100g
2個
塩コショウ
少々
胡麻油
小さじ1
鶏がらスープの素
5振り~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    インゲンは一口サイズに切る。
    卵は溶きほぐす。
  2. 2
    フライパンに胡麻油を入れて、ひき肉を炒め塩コショウを振る。
  3. 3
    肉に火が通ったらいんげんと溶き卵を流し入れ、鶏がらスープの素を絡めて卵に火が通れば出来上がり♪

きっかけ

簡単に1品を(^^♪

公開日:2016/06/09

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする