HBで!粉ミルクの食パン☆ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 粉ミルク 大さじ2
- 塩 2g
- 三温糖 15g
- バター 15g
- 卵 1個
- 水 卵と合わせて180ml
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 パンケースに材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
- 2 早焼き・焼き色薄めでHBをスタートさせる。
- 3 焼きあがったら網に取り出して粗熱が取れたら切り分ける。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
マリリ82016/07/12 12:06とっても美味しく頂きました(^^)