舞茸とベーコンのパスタ☆ レシピ・作り方

舞茸とベーコンのパスタ☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
パスタアレンジに(^^♪

材料(2人分)

  • スパゲティ 200g
  • 小さじ半
  • 舞茸 1パック
  • ベーコン 3枚
  • 胡麻油 小さじ1/4
  • 塩コショウ 少々
  • 茹で汁 お玉1杯
  • 麺つゆ 2回し~

作り方

  1. 1 スパゲティを袋ン表記通りに塩ゆでする。
  2. 2 胡麻油で刻んだベーコンと割いた舞茸を炒め、塩コショウを振る。
  3. 3 茹でたスパゲティと茹で汁を加えて絡め、水分が飛んで来たら、麺つゆを回しかけて出来上がり♪

きっかけ

パスタアレンジに(^^♪

  • レシピID:1160024433
  • 公開日:2016/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る