おかか醤油のおにぎり☆ レシピ・作り方

おかか醤油のおにぎり☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ウインナーも入れちゃいました(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 温かいご飯に鰹節と醤油を加えて混ぜ合わせる。
  2. 2 ウインナーをレンジで30秒加熱する。
  3. 3 らっぷに1をのせ、ウインナーを包むようにおにぎりを握る。

きっかけ

お弁当に☆彡

  • レシピID:1160024385
  • 公開日:2016/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/05/17 20:29
    おかか醤油のおにぎり☆
    シンプルなオカカとみせかけて中からウィンナー!(*´艸`*)大好評でした!ご馳走様でしたぁ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る