豆腐の卵スープ☆ レシピ・作り方

豆腐の卵スープ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
豆腐を入れて卵スープ☆彡
寒いので生姜も入れてぽかぽかと(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐をキッチンペーパーに包んで水切りをする。
    一口大に切る。
  2. 2 マグカップに豆腐を入れて、レンジで1分加熱する。
  3. 3 卵スープをのせてお湯を注ぐ。
    醤油を回しかけて生姜を入れて出来上がり♪

きっかけ

スープアレンジに(^^♪

  • レシピID:1160022889
  • 公開日:2016/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ絹ごし豆腐
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る