材料(1人分)
- ハンバーグ
- 1個
- 冷やご飯
- 茶碗1杯分
- 胡麻
- 小さじ半
- 焼き海苔
- 1/4枚
- ケチャップ・中濃ソース・マヨネーズ
- ひとしぼりずつ
- 青のり(あれば)
- 3振り
作り方
-
- 1
- ご飯に胡麻をのせてレンジで1分弱温める。(お使いのレンジの合わせて)
-
- 2
- 海苔を刻んでご飯に乗せ、ハンバーグをのせる。(冷たかったら温めてね)
-
- 3
- ケチャップ・ソース・マヨネーズを絞って、青のりを振って出来上がり♪
おいしくなるコツ
白菜入りのハンバーグ♡レシピID:1160022572
使いました☆彡
きっかけ
ハンバーグアレンジに(^^♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません