目玉焼きサンド♡ レシピ・作り方

目玉焼きサンド♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
目玉焼きを挟んだだけのシンプルさ!
辛いのが好きな方はタバスコかけて~♪

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • バター 適量
  • 粒マスタード 小さじ1
  • 1個
  • ケチャップ 一絞り
  • タバスコ(無くても可) 3振り

作り方

  1. 1 食パンを半分に切り、トースターで3分焼き、バターと粒マスタードを塗る。
  2. 2 フライパンに卵を割り入れて、目玉焼きをしっかり焼く。(サンドするので、半熟じゃないほうがいいですよ)
  3. 3 パンに目玉焼きをのせ、ケチャップ・タバスコをかけて挟んで出来上がり♪

きっかけ

朝のサンドイッチに(^^♪

  • レシピID:1160022400
  • 公開日:2015/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る