簡単!中華味の卵焼き☆ レシピ・作り方

簡単!中華味の卵焼き☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
シンプルに中華味で卵を焼く☆彡

材料(1人分)

  • 1個
  • 中華だし 5振り~
  • こめ油 小さじ1

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし、中華だしを入れて混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンにこめ油を入れて、1の卵を流し入れ、ヘラで優しく混ぜる。
  3. 3 火が通ったら取り出して出来上がり♪

きっかけ

卵焼きアレンジに(^^♪

おいしくなるコツ

こめ油は癖がないので使いやすいです(^^)

  • レシピID:1160022024
  • 公開日:2015/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2016/02/01 12:36
    簡単!中華味の卵焼き☆
    お弁当に作りました(*^^*)
    ごちそうさまでした★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る