アプリで広告非表示を体験しよう

枝豆のスクランブルエッグ♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
枝豆を入れて…☆彡
焼き加減はお好みでv(*^^*)v

材料(1人分)

1個
枝豆(取り出したもの)
大さじ1
ひとつまみ
マヨネーズ
一絞り
コンソメ
2振り
こめ油
小さじ半
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵を溶きほぐし、油以外の材料を加えて混ぜ合わせる。
  2. 2
    フライパンにこめ油を入れて、1を流し入れ、箸でかき混ぜて半分半熟くらいになったら火を止める。(焼き加減はお好みで)

きっかけ

スクランブルエッグアレンジに!!!

公開日:2015/11/23

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする