キャベツとそぼろの春巻き☆ レシピ・作り方
![キャベツとそぼろの春巻き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b8029a9ac33d8e0e5cef5006f2541651d4c82798.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3本人分)
- 春巻きの皮 3枚
- キャベツ 1枚
- そぼろ 大さじ3
- パルメザンチーズ 6振り
- サラダ油 大さじ5
- 胡麻油 小さじ1
作り方
-
1
春巻きの皮に千切りにしたキャベツ・そぼろをのせ、パルメザンチーズを振って包みこんで巻き終わりに水(分量外)をつけてしっかりとくっつける。
-
2
フライパンにサラダ油と胡麻油を入れて温め、1を入れてきつね色になるまで両面揚げる。
(すぐに揚がりやすいです)
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
胡麻油も入れて香ばしく~♪