キャベツとそぼろの春巻き☆ レシピ・作り方

キャベツとそぼろの春巻き☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
生キャベツの食感がいい感じ☆(*^o^*)
胡麻油も入れて香ばしく~♪

材料(3本人分)

  • 春巻きの皮 3枚
  • キャベツ 1枚
  • そぼろ 大さじ3
  • パルメザンチーズ 6振り
  • サラダ油 大さじ5
  • 胡麻油 小さじ1

作り方

  1. 1 春巻きの皮に千切りにしたキャベツ・そぼろをのせ、パルメザンチーズを振って包みこんで巻き終わりに水(分量外)をつけてしっかりとくっつける。
  2. 2 フライパンにサラダ油と胡麻油を入れて温め、1を入れてきつね色になるまで両面揚げる。
    (すぐに揚がりやすいです)

きっかけ

春巻きが食べたくて冷蔵庫にある物で★

  • レシピID:1160021142
  • 公開日:2015/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る