粒あんとクリームチーズのベーグル♡ レシピ・作り方

粒あんとクリームチーズのベーグル♡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
あんことクリチのコラボ(*^^*)
スイーツ系なベーグル??

材料(1人分)

作り方

  1. 1 (ベーグルは半分にスライスして、それをまた半分に切ったものです。)
    ベーグルにバターを塗り、レンジで10秒加熱する。
  2. 2 1にあんこをのせ、気刻んだクリームチーズを散らす。
    きな粉を振って出来上がり♪

きっかけ

コストコでベーグルを買ったので♪

  • レシピID:1160020557
  • 公開日:2015/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグルきなこ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る