刺身こんにゃくときゅうりの酢味噌和え☆ レシピ・作り方

刺身こんにゃくときゅうりの酢味噌和え☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
さっぱりとした1品に(*^^*)/

材料(1人分)

  • きゅうり 1/3本
  • 刺身こんにゃく 5,6個
  • 青じそ 1枚
  • すり胡麻 ひとつまみ
  • 酢味噌 大さじ1

作り方

  1. 1 きゅうりと刺身こんにゃくを細切りにする。

    青じそを細切りにする。
  2. 2 1と酢味噌を混ぜ合わせて、胡麻を振りかける。

きっかけ

刺身こんにゃくが残ったので♪

  • レシピID:1160020244
  • 公開日:2015/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃくしそ・大葉きゅうり
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る