粒あんとフルグラの水切りヨーグルト♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト 大さじ5~
- 粒あん(缶詰め) 大さじ3~
- フルーツグラノーラ 大さじ3~
作り方
- 1 ヨーグルトは 水切りしておく。(コーヒーフィルターに入れて3時間置きました)
- 2 グラスにフルグラ→水切りヨーグルト→粒あん→フルグラ→水切りヨーグルトの順に入れる。
- 3 上に粒あんとフルグラをトッピングして出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 水切りヨーグルトヨーグルトを使ったお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
粒あんの甘みで足りない方が甘みを足してね♪