チーズと魚二ソのトースト♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン 5センチ分
- マーガリン 小さじ1
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- とろけるチーズ 大さじ3
- ガーリックパウダー 2振り
- すり胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 パンにマーガリンを塗り、縦半分に切った魚肉ソーセージをのせる。
- 2 とろけるーズ・ガーリックパウダー・すり胡麻をのせてトースターで3~4分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)