HBで!チアシードの食パン☆ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ホワイトチアシード 小さじ1
- 強力粉 150g
- 薄力粉 100g
- 砂糖 15g
- 塩 2g
- ココナッツオイル 5g
- マーガリン 10g
- マリーム 小さじ1
- 水 180ml
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 材料をパンケースに入れてドライイーストは所定の場所にセットする。
- 2 早い焼き、焼き色薄めのコースでホームベーカリーをスタートする。
- 3 焼きあがったら網に取出し、あら熱が取れたら切り分けました。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません