ペッパー塩パン★ レシピ・作り方
![ペッパー塩パン★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/580c433951d2623afe99be197408b4b48b501022.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8個人分)
作り方
-
1
パンケースに◆材料を入れる。
ドライイーストは自動投入の場所に入れ1次発酵までHBにお任せ。 - 2 生地を取出し8等分にして丸め、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
- 3 ガス抜きをしてしずく型に生地を伸ばして、バターを置いて、黒コショウを振り、包むように手前からくるくると巻く。
-
4
2次発酵させたたら、オリーブオイルを塗って黒コショウをたっぷりとふりふりかけ、220℃のオーブンで15分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません