板チョコでロールパン♡ レシピ・作り方
![板チョコでロールパン♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51e7d18c9c82953938003c2dac4c9cd0b0cba8c6.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 強力粉 200g
- ミルクココア 大さじ1
- パルスイート 小さじ1
- 塩 2g
- ココナッツオイル 5g
- 牛乳 30ml
- 水 100ml
- ドライイースト 3g
- 板チョコ 50g
作り方
-
1
パンケースに材料をすべて入れる。
ドライイーストは所定の場所に、板チョコは細かく刻んで自動投入にセット。 -
2
1次発酵までHBにお任せする。
そのあと生地を取出し1つに丸めて濡れ布巾をかけて15分置く。 -
3
生地を伸ばしでピザカッターで三角に切り、くるくると丸めて2次発酵させる。
180℃のオーブンで15分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません