おからの丸パン☆ レシピ・作り方
![おからの丸パン☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/713b5b44e2db0090352a5ff8f98827fb229e4f39.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4個人分)
- 生おから 50g
- 強力粉 200g
- 砂糖 15g
- 塩 2g
- オリーブオイル 大さじ1
- 低脂肪乳 130ml~
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 パンケースに材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
-
2
生地を4等分に切り分けて丸める。
濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。 -
3
生地のガス抜きをして丸めなおし、クッキングシートを敷いた天板に並べて2次発酵。
180℃のオーブンで15分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません