材料(3~人分)
- ◆強力粉
- 200g
- ◆砂糖
- 33g
- ◆塩
- 2g
- ◆牛乳
- 140ml
- ◆マーガリン
- 20g
- ドライイースト
- 3g
- 栗きんとん
- 大さじ5~
作り方
-
- 1
- パンケースに◆の材料を入れ、ドライイーストは所定の場所に入れて1次発酵までHBにお任せする。
-
- 2
- 生地を取りだし、5等分にして丸め、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
-
- 3
- 栗きんとんをゴルフボールくらいに分けて、包みやすいように準備しておく。
-
- 4
- ②を麺棒で薄く伸ばし、栗きんとんを入れて包む。
-
- 5
- 鉄板にクッキングシートを敷いて並べ、2次発酵をする。
180℃のオーブンで12~15分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません