栗きんとんパン♡ レシピ・作り方
材料(3~人分)
作り方
- 1 パンケースに◆の材料を入れ、ドライイーストは所定の場所に入れて1次発酵までHBにお任せする。
- 2 生地を取りだし、5等分にして丸め、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
- 3 栗きんとんをゴルフボールくらいに分けて、包みやすいように準備しておく。
- 4 ②を麺棒で薄く伸ばし、栗きんとんを入れて包む。
-
5
鉄板にクッキングシートを敷いて並べ、2次発酵をする。
180℃のオーブンで12~15分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- きんとん(栗きんとん)その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません