餃子の皮で♪柿とマシュマロの簡単オヤツ レシピ・作り方

餃子の皮で♪柿とマシュマロの簡単オヤツ
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
サクッと焼けた餃子の皮に、とろけたマシュマロと柿が絡んで美味しいです(^ν^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱カップに餃子の皮を入れトースターで2分くらい加熱します
  2. 2 皮の皮を剥き食べやすい大きさに切ります

    マシュマロを半分に切ります

    ①におき、シナモンをふります

    トースターで、マシュマロに焦げ目がつくまで焼き、完成です

きっかけ

餃子の皮が余ったので♡

  • レシピID:1160016758
  • 公開日:2015/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単お菓子
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る