魚肉ソーセージのおにぎり☆ レシピ・作り方
![魚肉ソーセージのおにぎり☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03a9df070629ca128ebee97ac5d771b4ca676bf7.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 茶碗1杯分
- 魚肉ソーセージ 3センチ分
- バター 5g
- 塩コショウ 少々
- 味の素 5振り
- 焼き海苔 1/4枚
作り方
- 1 魚肉ソーセージをスライスして耐熱容器に入れ、バター・塩コショウをかけてレンジで20秒加熱。
- 2 ラップにご飯をのせ、真ん中に1をのせてご飯で包んでおにぎりを握る。
- 3 味の素を振りかけて海苔を巻く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません