カレーペンネのチーズ&ペッパー♡ レシピ・作り方
![カレーペンネのチーズ&ペッパー♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9732ec4d7611b724b5ab961c788ac0092c777bee.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ペンネ 100g
- 塩(茹で用) 小さじ半
- カレー(手作り・市販) お玉3杯分
- 水 お玉1杯分
- 粉チーズ 5振り
- 粗挽き黒コショウ 5振り
作り方
- 1 ペンネを袋の表記時間より1分少なく塩茹でする。
- 2 鍋にカレー・水を入れて沸騰したらペンネを加えて1分煮る。
- 3 2をお皿に盛り付け、粉チーズ・黒コショウをたっぷりと掛ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
カレーの味の濃さによってチーズ&ペッパーは調整してね☆