ひき肉と玉ねぎのピザ♡ レシピ・作り方

ひき肉と玉ねぎのピザ♡
  • 約15分
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ソースに辛みを加えて大人のピザに♪

材料(1人分)

  • ピザ生地 1枚
  • ◆ケチャップ 大さじ2~
  • ◆粒マスタード 小さじ1
  • ◆タバスコ 小さじ半
  • 玉ねぎ 1/4個
  • エリンギ 1/2本
  • 冷凍ひき肉(パラパラミンチ) 大さじ4
  • とろけるチーズ 大さじ5~
  • マジックソルト(お好みで) 2振り

作り方

  1. 1 オーブンを220度に余熱する。
    ピザ生地に◆の調味料を混ぜ合わせて塗り広げる。
  2. 2 スライスした玉ねぎ・細長く切ったエリンギ・ひき肉をのせる。
  3. 3 とろけるチーズをたっぷりとのせ、マジックソルトを振ってオーブンで15~20分焼く。

きっかけ

ピザが好きなので♪

  • レシピID:1160016584
  • 公開日:2014/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る