HBで♪バジル☆トマト☆チーズ☆胡桃☆食パン レシピ・作り方

HBで♪バジル☆トマト☆チーズ☆胡桃☆食パン
  • 1時間以上
やなママ☆
やなママ☆
イタリア〜ンな雰囲気のワインのお供にもお薦めのお食事パンです♡

材料(1斤人分)

  • 強力粉☆ 250g
  • バター☆ 25g
  • 砂糖☆ 8g
  • スキムミルク☆ 12g
  • 塩☆ 4g
  • トマトジュース(無塩果汁100%)☆ 180cc
  • ドライバジル☆ 大さじ1
  • ドライイースト 5g
  • 角切りチーズ 50g
  • 胡桃 30g

作り方

  1. 1 パンケースに羽をセットし☆を入れます

    ドライイーストは所定の位置に入れます

    早焼き、具材あり、焼き色淡いでスイッチスタート!
  2. 2 胡桃は荒く刻みます

    途中ブザーが鳴ったら胡桃とチーズを加えます
  3. 3 焼きあがったら取り出しラックに置いて冷まします

きっかけ

朝食に♡

  • レシピID:1160016457
  • 公開日:2014/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ小麦粉牛乳・乳飲料
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る