HBで♪バジル☆トマト☆チーズ☆胡桃☆食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉☆ 250g
- バター☆ 25g
- 砂糖☆ 8g
- スキムミルク☆ 12g
- 塩☆ 4g
- トマトジュース(無塩果汁100%)☆ 180cc
- ドライバジル☆ 大さじ1
- ドライイースト 5g
- 角切りチーズ 50g
- 胡桃 30g
作り方
-
1
パンケースに羽をセットし☆を入れます
ドライイーストは所定の位置に入れます
早焼き、具材あり、焼き色淡いでスイッチスタート! -
2
胡桃は荒く刻みます
途中ブザーが鳴ったら胡桃とチーズを加えます - 3 焼きあがったら取り出しラックに置いて冷まします
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません