HBで♪林檎☆レーズン☆胡桃☆ココナッツ☆食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉☆ 250g
- マヨネーズ☆ 大さじ1
- 砂糖☆ 大さじ2
- スキムミルク☆ 大さじ1
- 塩☆ 小さじ1
- ココナッツフレーク☆ 大さじ1
- 水☆ 180cc
- 林檎 25g
- レーズン 30g
- 胡桃 20g
- ドライイースト 4g
作り方
-
1
パンケースに羽をセットし☆を入れます
ドライイーストは所定の位置に入れます
早焼き、具材有りでスタート♪ -
2
林檎は小さく切ります
胡桃は刻みます
具材投入ブザーがなったら、林檎とレーズンと胡桃を入れます - 3 焼きあがったらラックに置き粗熱をとります
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません