材料(8本人分)
- 春巻きの皮
- 4枚
- ハム
- 4枚
- 切れてるチーズ(チェダーチーズ)
- 2枚
- 水
- 適量
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
- ハムは半分に切り、切れてるチーズは4等分に切る。
春巻きの皮も半分に切る。
-
- 2
-
- 春巻きの皮にハム・チーズをのせて包みこんで巻き終わりに水をつけてしっかりとくっつける。
-
- 3
- フライパンに1センチ分の油を入れて温め、2を入れてきつね色になるまで両面揚げる。
(すぐに揚がりやすいです)
おいしくなるコツ
2で巻くときに、ハムでチーズを包みようにすると揚げた時にチーズが出てこないです
きっかけ
簡単に作りたくて★