HBで♡クランベリーとチーズのフランス食パン風 レシピ・作り方
![HBで♡クランベリーとチーズのフランス食パン風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/443127ed239ebc6c6ba5b1192d36ff3d4f5abcef.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 強力粉☆ 225g
- 薄力粉☆ 25g
- 塩☆ 5g
- 冷水☆ 190cc
- クランベリー 60g
- 角きりチーズ 40g
- ドライイースト 1.5g
作り方
-
1
パンケースに羽をセットして☆を入れます
クランベリーは具材入れにセットします
チーズは後入れでブザーが鳴ったら投入します
ドライイーストは所定の半量に入れます -
2
フランスパンコース、具材有りでスイッチスタート♪
途中ブザーが鳴ったらチーズを入れます - 3 焼きあがったらラックに置き粗熱を取ります
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ食パン
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
軽くトーストして食べると皮パリ中ふわっと美味しいです(^ν^)