軟骨のから揚げ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
軟骨のこりこり感がたまりません★

材料(2~人分)

軟骨
100g
◆ガーリックパウダー
3振り
◆ウスターソース
小さじ1
◆酒
小さじ1
片栗粉
大さじ1

作り方

  1. 1
    軟骨に◆を加えて絡め合わせる。
    10分置いたら片栗粉をまぶす。
  2. 2
    180℃に熱した油で、4~5分全体がカリッとするまで揚げる。

きっかけ

軟骨が安かったので★

公開日:2014/11/03

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする