アプリで広告非表示を体験しよう

インゲンとチーズの春巻き♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
子供も食べやすいし、おつまみにも(*^^*)

材料(2~人分)

春巻きの皮
2枚
インゲン
8本
とろけるチーズ
大さじ8くらい
◆小麦粉
大さじ1
◆水
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春巻きの皮を半分に切り、インゲン2本・とろけるチーズ大さじ1分をのせて、端に◆を混ぜたものを塗ってしっかりとくっつけながら巻く。
    巻き終わりも◆を塗ってしっかりとくっつける。
  2. 2
    フライパンに1センチ分の油を入れて、1入れて両面きつね色になるまでしっかりと揚げる。

おいしくなるコツ

水溶き小麦粉でしっかりとくっつけて、チーズが出てこないようにしてね♪

きっかけ

残った春巻きの皮で作りました★

公開日:2014/10/19

関連情報

カテゴリ
春巻きいんげん

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする