材料(2~人分)
- 春巻きの皮
- 2枚
- インゲン
- 8本
- とろけるチーズ
- 大さじ8くらい
- ◆小麦粉
- 大さじ1
- ◆水
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 春巻きの皮を半分に切り、インゲン2本・とろけるチーズ大さじ1分をのせて、端に◆を混ぜたものを塗ってしっかりとくっつけながら巻く。
巻き終わりも◆を塗ってしっかりとくっつける。
-
- 2
- フライパンに1センチ分の油を入れて、1入れて両面きつね色になるまでしっかりと揚げる。
おいしくなるコツ
水溶き小麦粉でしっかりとくっつけて、チーズが出てこないようにしてね♪
きっかけ
残った春巻きの皮で作りました★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません