むき甘栗とあみエビのおにぎり♡ レシピ・作り方

むき甘栗とあみエビのおにぎり♡
  • 5分以内
やなママ☆
やなママ☆
ラップを使うので手が汚れません♡秋のお出かけにピッタリのおにぎりです(*^◯^*)

材料(1人分)

  • NEWクレラップ
  • ご飯 100g
  • むき甘栗☆ 4個
  • あみエビ☆ 大さじ1
  • おろし生姜☆ 小さじ1

作り方

  1. 1 むき甘栗は4つに切ります

    ラップを広げご飯を置き☆を加えてさっくりと混ぜます

    お好みの形に握り完成です

きっかけ

NEWクレラップのキャンペーンで♡

  • レシピID:1160015232
  • 公開日:2014/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る