アプリで広告非表示を体験しよう

サバのフライ♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
骨なしタイプがあったのでそのまま食べれるフライにしました(*^^*)/

材料(2人分)

鯖の切り身(骨なしタイプ)
2切れ
◆小麦粉
大さじ1
◆マヨネーズ
大さじ1
◆牛乳
大さじ2
パン粉
大さじ5~
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯖を食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2
    ◆を混ぜ合わせ、鯖をくぐらせ、パン粉をつける。
  3. 3
    フライパンに1センチ分の油を入れて、2を両面こんがりとするまで揚げる。(5~6分くらい)

きっかけ

フライなら家族も好きなので☆

公開日:2014/09/22

関連情報

カテゴリ
フライさば全般

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする