アプリで広告非表示を体験しよう

万願寺とうがらしでイタリア〜ン♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やなママ☆
京野菜の万願寺とうがらしをオリーブ油と粉チーズで炒めました(*^◯^*)

材料(2人分)

万願寺とうがらし
5本
オリーブ油
大さじ1
粉チーズ
大さじ1
クレイジーソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    万願寺とうがらしはヘタを落とし種を取ります

    フライパンにオリーブ油を熱し万願寺とうがらしを炒めます
  2. 2
    こんがり焼き色がついて、しんなりしたら粉チーズを加えクレイジーソルトで味を整えて完成です

きっかけ

おつまみに♡

公開日:2014/09/18

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみその他の野菜

このレシピを作ったユーザ

やなママ☆ 楽天レシピから発売されているレシピ本 *100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。 いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡ これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡ 夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする