材料(3人分)
- 砂肝
- 1パック(450g)
- マヨネーズ★
- 大さじ1
- おろしニンニク★
- 小さじ1
- レモン果汁❤︎
- 大さじ1
- 鶏ガラスープの素❤︎
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 砂肝は白い皮と硬い部分は取り除き半分に切ります
[皮と硬い部分で、もう1品作るので捨てないで冷蔵庫で保存します]
-
- 2
- フライパンに★を入れ加熱します
砂肝を加え3〜4分炒め、砂肝に火が通ったら、❤︎を加え炒め合わせて完成です
-
- 3
-
- 砂肝の皮で簡単おつまみ
レシピID:1160014416
もいっしょに♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません