魚焼きグリルで♪かにかまとピーマンの味噌マヨ豆腐 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 木綿豆腐
- 1丁
- 味噌★
- 大さじ1
- マヨネーズ★
- 小さじ1
- みりん★
- 小さじ1
- ピーマン
- 1/2個
- カニカマ
- 2本
- 胡麻
- 少々
作り方
-
- 1
- 木綿豆腐は軽く水切りをします
アルミホイルに乗せ9等分に切ります
-
- 2
- ①に★を塗り、ほぐしたカニカマと小さく切ったピーマンを置きます
-
- 3
- 魚焼きグリルで7〜8分こんがり焼き目がつく迄焼きます
取り出し胡麻をふり、完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません