インゲン&コーン&ハムのサラスパ♡ レシピ・作り方

インゲン&コーン&ハムのサラスパ♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
カラフルでかわいい(*^^*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パスタを表記時間通りに塩茹でし、ザルに出す。
    残りの2分で2センチに刻んだインゲンを加えて一緒に茹でる。
  2. 2 ハム・玉ねぎは薄くスライスする。
    玉ねぎは10分水にさらして水切りする。
  3. 3 パスタ・インゲン・ハム・玉ねぎ・コーンをボウルに入れて、◆を加えてよく絡める。

きっかけ

カラフルにしたくて★

  • レシピID:1160013677
  • 公開日:2014/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダいんげんその他のハム
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る