枝豆&マヨネーズのパン★ レシピ・作り方

枝豆&マヨネーズのパン★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
実は生地がゆるゆるで成型できませんでした・・
それを逆手にとって、平らなパンを作ってみました♪

材料(1~人分)

  • 甘納豆のパン★のパン生地 100g
  • 冷凍むき枝豆 大さじ2
  • バター 10g
  • 低脂肪マヨネーズ 大さじ1位

作り方

  1. 1 天板に生地を流し入れて平らにのばす。(水分が多いので流れます^^;)
  2. 2 冷凍むき枝豆とバターを対円つ容器に入れてレンジで30秒加熱して、1のパン生地に散らす。
  3. 3 マヨネーズを生地全体に絞り出し、180度のオーブンで12~15分焼く。

きっかけ

枝豆が好きなので♪

おいしくなるコツ

甘納豆のパン★レシピID:1160013011 の生地を使ってます♪

  • レシピID:1160013010
  • 公開日:2014/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る