枝豆&マヨネーズのパン★ レシピ・作り方
材料(1~人分)
- 甘納豆のパン★のパン生地 100g
- 冷凍むき枝豆 大さじ2
- バター 10g
- 低脂肪マヨネーズ 大さじ1位
作り方
- 1 天板に生地を流し入れて平らにのばす。(水分が多いので流れます^^;)
- 2 冷凍むき枝豆とバターを対円つ容器に入れてレンジで30秒加熱して、1のパン生地に散らす。
- 3 マヨネーズを生地全体に絞り出し、180度のオーブンで12~15分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
それを逆手にとって、平らなパンを作ってみました♪