アプリで広告非表示を体験しよう

黒糖パウンドケーキ♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
もちもちの焼き上がりになりました♪

材料(1本人分)

黒糖サーターアンダギーミックス
200g
豆乳
100ml~
1個
サラダ油
20g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに材料を入れてすべて混ぜ合わせる。
  2. 2
    クッキングシートを敷いた型に流し入れて、180度のオーブンで20~25分焼く。

きっかけ

ミックス粉が残っていたから

公開日:2014/05/03

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ豆乳

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする