アスパラとしめじのマヨたまソテー❤︎ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- アスパラは根元から1/3くらいをピーラーで皮を剥く
-
- 2
-
- ①のアスパラを2~3cmの長さに切る
しめじは石づきを取り小房にわける
-
- 3
-
- 卵とマヨネーズを合わせて混ぜる溶いておく
-
- 4
-
- フライパンにマヨネーズを入れて加熱する
-
- 5
-
- アスパラとしめじを加えて炒める
-
- 6
-
- アスパラがお好みの固さになったら粉末ガーリックと③を加えて炒め合わせる
おいしくなるコツ
お好みで塩コショウを加えても❤︎
きっかけ
朝食に❤︎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません