アプリで広告非表示を体験しよう

めかぶ&切り干し大根&カニカマの納豆★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
もりもり盛りこんで納豆を★
塩昆布の塩気もあるので醤油は控えめにね

材料(1人分)

納豆
1パック
めかぶ
1パック
切り干し大根
小さじ1
塩昆布
小さじ1
カニカマ
1本
だし醤油
小さじ半~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根は200mlのお湯に10分漬けてもどし、水気を切って食べやすい大きさに刻む。
  2. 2
    納豆にめかぶ・だし醤油・切り干し大根・小さく切った塩昆布・割いたカニカマを加えて混ぜ合わせる。

きっかけ

納豆にいろいろ入れてアレンジです

公開日:2014/02/14

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする