アプリで広告非表示を体験しよう

白菜&人参&ウインナーの鍋★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
白菜がたくさん食べれる~~~!
洋風鍋ですね☆

材料(3人分)

白菜
1/2
人参
1本
ウインナー
10本
800ml
鶏がらスープの素
大さじ1
コンソメ
1カケ
麺つゆ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜を千切りにした鍋に入れ、鶏がらスープの素をかけて水を注ぎ火にかける。
  2. 2
    人参はピーラーで薄くスライスしながら直接鍋に入れていく。
    ウインナーを上に並べておく。
  3. 3
    沸騰したら、コンソメ・麺つゆを加えて混ぜ溶かす。

きっかけ

白菜消費に♪

公開日:2014/01/24

関連情報

カテゴリ
蒸し鍋

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする