レンジで作る!塩そぼろ♪ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 シリコンスチーマーに豚挽肉・その上に生姜・酒を加えて蓋をし、レンジで1分加熱する。
- 2 塩麹を加えて全体をスプーンで混ぜ合わせ、蓋をしてレンジで30秒加熱する。
- 3 もう1度混ぜ合わせて、醤油をかけて30秒温める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シリコンスチーマーで作る肉のおかず
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)