材料(2人分)
- 牛肉☆
- 200g
- 焼肉のタレ☆
- 大さじ2
- かぼちゃ
- 100g
- いんげん
- 5ー6本
- 油
- 大さじ1
- 水
- 大さじ2
- 焼肉のタレ
- 大さじ2
作り方
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- 1
- かぼちゃは薄いくし形に切る
☆の牛肉と焼肉のタレを揉み込んでおく
-
- 2
- フライパンに半量の油を熱しかぼちゃ、いんげんを炒め水をふって蓋をして弱火で3分位蒸し焼きにして取り出す
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- 3
- ②のフライパンに残りの油を熱し牛肉を焼く
かぼちゃといんげんを戻し残りの焼肉のタレを加えて炒め合わせたら完成です
関連情報
- カテゴリ
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牛肉薄切り
- 料理名
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牛肉とかぼちゃのプルコギ風